設備一覧

キッチン設備

・ケーキ型(丸型×4・パウンドケーキ型×4・ステンレスプリン型×2・タルト型×1・正方形×2)

・パン型(1斤用×4)

・マフィン型(6つ用×1)

・ドーナツ型(6つ用×1)

・ロールケーキ型×1

・電子スケール(測り)

・各種調理器具(泡だて器・へら・ふるいなど、基本的な調理器具)

・ミキサー(約6リットル)→パン捏ね、泡立て、混ぜができます。

・鍋(小・中・大)

その他、随時追加予定です!

・各種ケーキ型

・ボウル大~小

・バット大~小

・ラップやホイルなど(使ったら申告)

<電気器具>

・オーブンレンジ:26L×2個(1段、オーブン100~250℃)

・ガスオーブン:約40×40㎝

・ハンドミキサー

・冷蔵冷凍庫(コールドテーブル)